Тема: Кто заказывал бизнес-план для получения кредита — посоветуйте исполнит
Хочу взять кредит на развитие бизнеса, банк требует бизнес-план. Нужно, чтобы всё было грамотно и с расчётами. Где можно заказать такой план, чтобы банк точно одобрил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Кто заказывал бизнес-план для получения кредита — посоветуйте исполнит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу взять кредит на развитие бизнеса, банк требует бизнес-план. Нужно, чтобы всё было грамотно и с расчётами. Где можно заказать такой план, чтобы банк точно одобрил?
Я тоже сталкивалась с такой задачей — банк требует бизнес-план с расчётами и грамотным оформлением. Я заказывала бизнес план в компании Информ Сервис https://diploms.com.ua/business-plan/ . Сделали всё быстро, чётко и по требованиям банка, с подробными расчётами. Благодаря этому мой кредит одобрили без проблем. Рекомендую обратиться туда, если хотите получить качественный и надёжный бизнес план для банка.
Спробуйте звернутись до компанії Weltix , вони мають вам допомогти. Я теж з ними співпрацюю, замовляла в них ведення управлінського обліку для бізнесу . Я довго шукала команду, якій можна довірити фінансовий та юридичний супровід, і нарешті знайшла. Дуже задоволена якістю послуг і тим, як легко тепер вирішуються складні питання.
Якщо треба, щоб банк точно схвалив кредит, бізнес‑план краще робити через фахівців, які знають, як правильно подати розрахунки. А якщо хочеш швидше, можна взяти кредит готівкою в Ощаді — там часто вистачає мінімальної документації, без складних планів.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Кто заказывал бизнес-план для получения кредита — посоветуйте исполнит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc