1

Тема: ищу зарядную станцию на авто

Привет! Я хочу приобрести домашнюю зарядную станцию на авто. Но как мне выбрать подходящую? Есть ли какие-нибудь простые советы, как определить, какая станция совместима с моим электромобилем, и сколько усилий это потребует?

2

Re: ищу зарядную станцию на авто

Привет! Я сам довольно часто пользуюсь этим магазином  интернет-магазин «SOH» https://soh.com.ua/ru он действительно хорошо организован! Сначала я фильтрую по типу разъема, необходимому для моей машины (например, Type 2 для большинства европейских моделей). Для домашнего использования обычно достаточно 7–11 кВт, и зарядную станцию можно легко установить на стену дома. На сайте также предлагаются подходящие адаптеры и кабели, если вы хотите оставаться гибкими в дороге. Мне это невероятно удобно, потому что можно найти все в одном месте и быстро увидеть, что подходит для какой машины – просто просмотрите и выберите!

3

Re: ищу зарядную станцию на авто

Світ ексклюзивних автомобілів постійно змінюється, але деякі моделі одразу стають легендами. Однією з таких машин є aston martin victor — унікальний суперкар, створений у єдиному екземплярі. Автомобіль поєднує класичний стиль британського бренду з сучасними технологіями та потужним двигуном. Його дизайн натхненний гоночними моделями минулих десятиліть, але водночас виглядає абсолютно сучасно. Саме такі проєкти демонструють, на що здатні інженери та дизайнери, коли не обмежені масовим виробництвом.