Тема: Хочу взять букет фиолетовых тюльпанов Кэнди - красиво смотрятся?

Думаю заказать фиолетовые тюльпаны Кэнди, но не совсем понимаю, насколько эффектно они смотрятся вживую. На картинках цвет такой нежно-лиловый, почти сиреневый. Не выглядит ли такой букет блекло в реальности? Хочется чего-то весеннего и необычного, а не просто стандартных красных или желтых. Кто брал именно этот сорт, подскажите, как они визуально? Цвет насыщенный или слишком светлый?

2

Re: Хочу взять букет фиолетовых тюльпанов Кэнди - красиво смотрятся?

Цвет у них реально крутой, очень благородный оттенок. Брал такие недавно, они не блеклые, а скорее пастельные с легким серебристым отливом на лепестках. В букете выглядят гораздо дороже обычных тюльпанов за счет своей формы и этого необычного лилового тона. Когда бутоны еще закрыты, они кажутся более темными, а когда начинают раскрываться, становятся пышнее и светлее. Смотрится очень элегантно, особенно если брать охапку штук 25 минимум.

3

Насчет количества дельный совет, я как раз думал, хватит ли 15 штук или будет смотреться куце. А как они сочетаются с другими цветами? Видел варианты, где их мешают с белыми или розовыми, но боюсь, что потеряется этот их уникальный фиолетовый оттенок. Может лучше собрать чисто монобукет из одного сорта? И еще вопрос по поводу раскрытия бутона. Насколько быстро они превращаются в лопухи в теплом помещении? Хочется, чтобы букет постоял подольше и не потерял свою форму на следующий же день после доставки. И как по качеству привоза, не мнутся ли нежные лепестки в дороге?

4

В магазине Florina я недавно заказывал отличные фиолетовые тюльпаны Кэнди по ссылке https://florina.kh.ua/tulpany-kendi и результат превзошел ожидания. Для максимального эффекта советую брать монобукет, штук 25-35 выглядят очень солидно. Эти цветы самодостаточные, лишние добавки только отвлекают от их уникального пастельного оттенка.
Привезли заказ аккуратно, бутоны были плотно закрыты и лепестки не пострадали при перевозке. В тепле они начинают раскрываться постепенно, но форму держат хорошо, не разваливаются на следующий день.
Советую сразу поставить вазу в прохладное место и добавить в воду немного льда, тогда простоят гораздо дольше. По цвету они очень благородные, при комнатном освещении появляется приятный серебристый отлив. Лучше заказывать в лаконичной упаковке или просто под ленту, так подчеркивается естественная красота этого сорта. Свежесть растений была отличная, стебли крепкие и сочные. Это идеальный выбор, если хочется отойти от стандартных красных цветов и подарить что-то более стильное. Курьеры у них пунктуальные, созвонились заранее.
https://i.postimg.cc/Bnj3Hg0T/image.png