Тема: Ремонт за три вечера
Я вообще не из тех, кто верит в лёгкие деньги. Всю жизнь работаю руками, сначала на стройке, потом в автосервисе. Привык, что каждая копейка потом и кровью достаётся. Но бывают в жизни ситуации, когда без вариантов. У нас в квартире прорвало трубу, затопило соседей снизу. Хорошо, что не сильно, но ремонт в ванной пришлось делать новый. А это, сами понимаете, деньги. Не космические, но для меня ощутимые.
Я прикинул: плитка, сантехника, работа мастера (самому уже некогда, вкалываю с утра до ночи) — тысяч сорок минимум. У меня на тот момент было двадцать отложено на чёрный день. Половина суммы есть, вторую надо где-то брать. В кредит лезть не хотелось, у друзей занимать — тоже. Сидел вечером на кухне, пил чай и тупо смотрел в стену.
Жена уже спала, дети тоже. Тишина, только холодильник гудит. И тут я вспомнил, что один парень с работы, Серёга, рассказывал, как он в интернете на игрушках поднимал. Я тогда не придал значения, подумал: болтун. А сейчас сижу и думаю: а вдруг? Нашёл его номер, написал в вотсапе. Он сбросил ссылку и сказал: "Заходи, не пожалеешь. Только не тупи, играй с головой".
Перешёл по ссылке, попал на эпикстар официальный сайт. Посмотрел — вроде прилично всё, без мигалок и обещаний золотых гор. Зарегистрировался за минуту. Внёс тысячу рублей — столько, сколько не жалко было проиграть. Думал: если солью, значит, не судьба. Если повезёт — может, что-то и наскребу.
Первый вечер я просто изучал, что к чему. Крутил разные слоты по минималке, смотрел, где какие бонусы. Выигрывал по двадцать рублей, проигрывал по пятьдесят. К концу вечера был в минусе на двести рублей. Не расстроился, лёг спать.
На второй вечер зашёл снова. Уже более осознанно. Выбрал один слот, который вчера показался самым понятным, и начал играть по системе: ставка чуть выше минимальной, и если три раза подряд проигрыш — меняю игру. Часа через два я неожиданно поймал бонусный раунд. Цифры на экране поползли вверх и остановились на тысяче двухстах рублях. Я аж подскочил на стуле. Вывел тысячу (вернул депозит и ещё немного), оставил двести играть дальше.
Третий вечер стал решающим. Я зашёл на эпикстар официальный сайт после работы, уставший, но с мыслью: "Надо дожать". На счету было двести рублей с прошлого раза. Добавил ещё триста. И начал крутить тот же слот. Часа полтора ничего не происходило. Я уже начал нервничать, потому что деньги таяли. И тут — БАЦ. Выпадает бонусный раунд, и мне накапывает сразу две тысячи. Я чуть телефон не выронил. Вывел полторы, оставил пятьсот.
За неделю таких вечерних посиделок я наскрёб двенадцать тысяч. До сорока не хватало восьми. Я решил не рисковать и просто добавил их из зарплаты, затянув пояс. Но эти двенадцать были реальным подспорьем.
Через месяц мы сделали ремонт. Ванная теперь как новая, плитка блестит, соседи снизу больше не жалуются. Жена довольна, дети плещутся. А я каждый раз, заходя в ванную, вспоминаю те вечера с телефоном в руках. И думаю: "А ведь мог бы и не рискнуть".
Самое смешное, что после этого случая я стал заходить на эпикстар официальный сайт регулярно. Не каждый день, конечно, а когда есть свободное время. Пополняю на небольшую сумму, играю в своё удовольствие. Иногда выигрываю, чаще проигрываю, но в общем балансе я до сих пор в плюсе. Не на миллионы, конечно, но на приятные мелочи хватает. То жене цветы куплю с выигрыша, то детям мороженое, то себе инструмент какой-нибудь.
И знаете, что я понял? Главное — не делать это способом заработка. Как только начинаешь думать "надо сегодня поднять", сразу проигрываешь. А если относиться как к развлечению, как к способу отдохнуть после работы, то результат часто бывает в плюс. Проверено на себе.
Серёге с работы я, кстати, спасибо сказал. Он удивился, что у меня получилось. Говорит: "Я сам редко выигрываю, больше для интереса захожу". А я думаю: значит, мне просто повезло в нужный момент. Или, может, подход правильный сработал. Не знаю. Но факт остаётся фактом: ремонт в ванной сделан, и часть денег на него пришла оттуда, откуда я совсем не ждал.