1

Тема: Косметика для лица

Интересуюсь брендом Дерма Серия. Читала, что это очень качественная космецевтика, которую часто используют профессионалы. Кто-то пользовался их продуктами в домашних условиях? Как ощущения? Реально ли они так хороши, как о них пишут косметологи в своих блогах? Стоит ли пробовать их сыворотки?

2

Re: Косметика для лица

О, это отличный выбор, я на эту марку просто «подсела» в последнее время. У меня практически вся косметика для лица Derma Series сейчас, и результат меня очень радует. Покупаю её на ProfiStyle, там всегда всё в наличии и цены адекватные. Сыворотки у них вообще выше всяких похвал, работают очень глубоко. У меня кожа была постоянно раздраженная, а с этим брендом она успокоилась и стала более плотной. В магазине ProfiStyle мне помогли составить целую схему ухода из этого бренда. Нравится, что это не просто маркетинг, а реальная наука в каждой баночке. Текстуры очень приятные, впитываются моментально и не конфликтуют с макияжем. Если хочешь увидеть реальные изменения, а не просто временный эффект, то это именно то, что нужно. Обязательно попробуй, бренд действительно достойный внимания.

3

Українська мода активно розвивається і впевнено заявляє про себе як на внутрішньому, так і на міжнародному ринку. Дизайнери створюють колекції, які поєднують сучасні тренди, якісні матеріали та унікальний стиль. Саме тому все більше людей звертають увагу на найкращі українські бренди, адже вони пропонують оригінальні речі, що підкреслюють індивідуальність і водночас відповідають світовим стандартам модної індустрії.

4

да, тут как минимум стоит смотреть на качество такой косметики при этом как по мне

5

Люблю очень дома ухаживать за своим лицом, через день делаю тканевые маски. Японская косметика мой фаворит, тут я ее подбираю, На сайте широкий выбор и при этом цены приятные, а главное, что такая косметика действительно действенная