Тема: Вертикальная установка видео карты
Вопрос немного не по теме. Не изменится ли температура при вертикальной установки видео карты? И вообще не хуже будет для самой карты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Вертикальная установка видео карты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос немного не по теме. Не изменится ли температура при вертикальной установки видео карты? И вообще не хуже будет для самой карты?
Скорее всего температура немного изменится и возможно немного уменьшится срок службы СО. Но это все на столько не значительно, что я бы не стал на это обращать внимаение. Видеокарты в ригах при майнинге почти всегда стоят вертикально и работают годами 24/7
Скорее всего температура немного изменится и возможно немного уменьшится срок службы СО. Но это все на столько не значительно, что я бы не стал на это обращать внимаение. Видеокарты в ригах при майнинге почти всегда стоят вертикально и работают годами 24/7
Изменится температура в большую сторону, то есть увеличится?
Все зависит от того как устроен обдув в корпусе. может как увеличится так и уменьшится, тут однозначно отватить не могу.
но корпуса расчитываются под горизонтальную установку карты потому, с больше долей вероятности температура увеличится без доработок продувки корпуса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Вертикальная установка видео карты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc