1

Тема: Где купить хвойные растения

Хочу посадить сосны у себя на участке, чтобы создать живую изгородь вдоль забора. Подскажите, где можно заказать хвойные растения, которые гарантированно приживутся и будут здоровы? В интернете много предложений, но не знаю, куда лучше обратиться?

2

Re: Где купить хвойные растения

Конечно, лучше всего заказывать хвойные деревья в надежном питомнике, где можно купить живую сосну которая точно приживется в вашем климате. Для оформления сада чаще всего берут такие виды сосен: горная сосна, обычная сосна, кедровая сосна и недавно стала популярной сосна Веймутова. Эти сосны хорошо переносят плохую погоду и растут как на солнце, так и в тени.

3

Re: Где купить хвойные растения

Идея обновить участок зрела давно, но всё откладывал из-за сложности выбора растений и поставщика, но хотелось найти место, где можно сразу закрыть все задачи по озеленению. В итоге остановился на хвойных и начал искать подходящий питомник. Так познакомился с Elite Garden, где сразу зацепил ассортимент, тут https://elitegarden.com.ua/ru/hvoynie/ есть из чего выбрать, и можно собрать полноценную композицию без лишних поисков. Цены оказались вполне разумными, что тоже важно. Отдельно отмечу опыт команды: помогли определиться с вариантами под мой участок. Доставку оформили быстро, растения приехали в отличном состоянии. Теперь двор выглядит гораздо более продуманным. Рекомендую.