1

Тема: Подарки для девушки, у которой «всё есть»

Вот реально не знаю, что подарить девушке, у которой всё уже есть. Украшения, косметика, гаджеты — всё при ней. Хочется сделать красивый, но небанальный жест. Может, цветы подойдут, но какие выбрать, чтобы это было по-настоящему оригинально?

2

Re: Подарки для девушки, у которой «всё есть»

У меня была такая же ситуация, и именно цветы спасли. Я заказал у STUDIO Flores необычный букет роз с добавлением анемонов и эвкалипта — выглядел как арт-объект. Эти ребята умеют делать композиции, которые воспринимаются как украшение интерьера, а не просто букет. Девушка была в восторге, даже поставила фото в Instagram. Секрет в деталях: правильные оттенки, форма и аккуратная упаковка без излишеств. Это тот случай, когда подарок не измеряется ценой, а эмоцией. Для женщины, у которой всё есть, внимание и вкус — лучший подарок.

3

Если у неё уже есть всё привычное (украшения, косметика, гаджеты), то действительно цветы могут быть отличным вариантом, но чтобы это было по-настоящему оригинально, стоит мыслить шире, чем «просто букет роз».

4

Когда у девушки реально всё есть, банальные подарки вообще не заходят. Я в такой ситуации решила аромадиффузоры для дома купить — заказала через https://poetryhome.ua/ru/collection/dim/dyfuzory/. Очень универсальный вариант, выглядит стильно и реально создаёт атмосферу.

5

Сучасний догляд за шкірою обличчя відкриває безліч можливостей для підтримки її свіжості та здорового вигляду. Один із найефективніших компонентів у бьюті-рутині – це молочна кислота для обличчя. Вона дбайливо очищує пори, стимулює оновлення клітин і допомагає вирівняти тон шкіри. Регулярне використання продуктів з молочною кислотою робить обличчя більш сяючим та ніжним, зменшує дрібні зморшки та запобігає появі недосконалостей.

6

Я б у такій ситуації робив ставку не на річ, а на емоцію. Якщо вже все є, запам’ятовується не предмет, а момент. Можна організувати романтичний сюрприз: вечеря, декор, несподівана локація. Я якось замовляв через сервіс романтичних сюрпризів https://romantic.ua/romantychni-siurpryzy/ вони продумують усе до дрібниць, від свічок до музики. Виходить набагато романтичніше, ніж будь-який матеріальний подарунок.

Тут tarassmith88 правильно пише про емоції, але емоція може бути і від самого подарунка, якщо він масштабний. Коли здається, що у неї вже все є, треба давати те, чого вона сама собі ніколи не купить через непрактичність. Я в схожій ситуації подарував 1001 троянду. Замовляв тут https://nl-flower-shop.com.ua/uk/1001-troyanda. Повірте, коли в кімнату заносять таку кількість квітів, будь-яка статусна річ тьмяніє. Це не просто букет, це визнання, яке зносить дах. Для дівчини, яку важко здивувати - це стовідсотковий варіант.

Deras пишет:

Вот реально не знаю, что подарить девушке, у которой всё уже есть. Украшения, косметика, гаджеты — всё при ней. Хочется сделать красивый, но небанальный жест. Может, цветы подойдут, но какие выбрать, чтобы это было по-настоящему оригинально?

На своєму досвіді скажу, що коли здається, що в дівчини вже все є, краще дарувати не чергову річ, а емоцію. Мені свого часу подарували парфуми GOOD GIRL від Carolina Herrera, які замовляли в YAROMA PARFUM https://yaroma-parfum.com.ua/parfumi-pa … ochi-35ml/ і цей подарунок запам’ятався набагато більше, ніж черговий букет чи косметика. Аромат дуже жіночний, красивий і з характером, тому відчувається, що людина справді думала над вибором. Квіти теж можна додати, але як доповнення, а не основний подарунок. На мою думку, хороший парфум залишає набагато сильніші враження і нагадує про людину щоразу, коли ним користуєшся.

9

Хорошие духи всегда приятно девушке получить...

10

Я тоже считаю, что лучше хорошего парфюма подарка нет. В нём есть что-то очень личное. Он как настроение, которое можно носить с собой. Мне вот мой любимый подарил Ксерджофф духи , и я до сих пор в восторге. Это нишевый бренд, аромат глубокий, необычный, запоминающийся. И самое приятное, что такие подарки всегда про внимание: человек действительно подумал о тебе, а не просто что-то купил.