1

Тема: Коврики Subaru Forester — кто какие ставил и что реально стоит брать?

Всем привет! Ищу коврики субару форестер, хочу обновить салон, но не могу определиться с выбором. Есть универсальные и модельные, но хочется именно то, что нормально ляжет и не будет постоянно съезжать. Плюс важно, чтобы не было запаха и чтобы легко мылись после грязи. Если у кого-то есть опыт установки в Украине — подскажите, какие варианты оказались удачными?

2

Re: Коврики Subaru Forester — кто какие ставил и что реально стоит брать?

У меня Subaru Forester, и я часто выезжаю за город, поэтому вопрос чистоты салона стоит особенно остро. Старые коврики не выдерживали нагрузки, и я решил заменить их на что-то более надежное. После недолгого поиска нашёл Sotra и сразу понял, что это именно то, что нужно. Заказал коврики субару форестер https://sotra.ua/kovriki-v-salon-avtomo … ester.html  и уже после первой поездки понял, что не прогадал. Они отлично удерживают грязь и влагу, при этом легко чистятся. Очень удобно, что коврики не скользят и не мешают при вождении. Качество материала реально чувствуется, он прочный и долговечный. Теперь поездки стали гораздо комфортнее.