1

Тема: Какие комиссии бывают при обмене

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, часто ли вы сталкиваетесь с какими-то скрытыми платежами в обменниках? Вчера зашел в одну точку, на табло курс один, а кассир говорит, что еще процент за услуги нужно доплатить. Это вообще законно? Как найти место, где всё честно?

2

Re: Какие комиссии бывают при обмене

К сожалению, такие неприятные сюрпризы в мелких обменках встречаются сплошь и рядом. Сами понимаете, заманивают красивой цифрой на улице, а по факту обдирают. Я для себя эту проблему решил раз и навсегда. Сейчас езжу только в обменный пункт «Оптимальный курс», там всё максимально прозрачно. Вы всегда видите реальный курс валют Харьков прямо у них на сайте. Сколько на калькуляторе насчитали, столько вам в кассе и выдадут без всяких дополнительных поборов. Мне очень нравится, что они работают честно и дорожат своими клиентами. В «Оптимальном курсе» на Полтавском шляхе я ни разу не платил никаких «комиссий за воздух». У них серьезный подход к делу, так что рекомендую обращаться к ним, если не хотите тратить лишние деньги и нервы на пустом месте.