Тема: Посоветуйте где принимает хороший невролог Печерск

Столкнулась с очень неприятной проблемой - периодически немеет левая рука и покалывают пальцы, особенно сильно это проявляется по ночам. Из-за этого постоянно просыпаюсь, не могу нормально выспаться, а днем чувствую слабость в кисти, даже чашку держать тяжело. Знакомые говорят, что это может быть связано с шейным остеохондрозом или защемлением нерва в позвоночнике. Хочу пройти нормальное обследование у грамотного специалиста в Печерском районе, чтобы поставить точный диагноз. Посоветуйте, где принимает толковый невролог Печерск к кому можно записаться без огромных очередей?

2

Re: Посоветуйте где принимает хороший невролог Печерск

Онемение конечностей - это очень серьезный симптом, медлить тут точно нельзя, нужно как можно скорее освобождать зажатый нерв. Сама лечила похожую проблему с рукой, и мне невероятно повезло найти отличных специалистов совсем рядом с домом. Если вам нужен грамотный невролог Печерск имеет классный филиал профильной клиники Вертебра, они как раз специализируются на таких патологиях. Врач на приеме провел кучу тестов, сразу определил причину в шейно-грудном отделе. Назначил комплексную терапию без лишней химии и кучи ненужных дорогих лекарств. Мне там делали високоинтенсивный лазер HIL и специальную мягкую тракцию на компьютере. Рука ожила буквально за неделю, покалывание полностью исчезло. Цены у них абсолютно адекватные качеству лечения, а главное - никакого томительного ожидания под кабинетами. Клиника работает без вихідних, записаться можно на любое удобное время. Обязательно обратитесь к ним, они реально помогают вернуть здоровье суставам и нервам.

3

Re: Посоветуйте где принимает хороший невролог Печерск

Огромное спасибо за совет и поддержку, вы меня немного успокоили своим примером успешного лечения. Слабость в руке меня пугает больше всего, поэтому затягивать с визитом к врачу точно не стану. Про клинику Вертебра на Печерске поняла, сейчас найду их сайт и попробую записаться на ближайшие дни. Надеюсь, мне тоже быстро помогут вернуть чувствительность.