Тема: Сайт с тканями

Кто любит шить, посоветуйте хороший сайт с тканями. Нужны материалы для одежды и немного для дома, но хочется найти именно магазин, где качество соответствует описанию. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что ткань приезжала совсем другого оттенка или слишком тонкая для того, что я планировала. Интересует вариант с большим выбором, нормальными фото и без огромных ценников на обычные ткани.

2 (22.05.2026 02:50:55 отредактировано kykanasliva)

Re: Сайт с тканями

Могу спокойно порекомендовать интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ , потому что сама покупаю там ткани уже довольно давно. На tk.ua очень хороший выбор материалов — от лёгких тканей для летней одежды до более плотных вариантов для костюмов и домашнего текстиля. Мне особенно нравится, что там есть подробные описания и характеристики, поэтому легче понять, как ткань будет вести себя в работе и носке. Я заказывала у них лён на летнее платье, футер для домашнего костюма и ткань для кухонного текстиля. Всё пришло качественное, без перекошенных отрезов и неприятных сюрпризов. После стирки материал сохранил форму и цвет, а это сейчас редкость. Для меня этот магазин стал одним из немногих, где можно спокойно делать заказ и не переживать за результат.