Тема: Подскажите, где быстро заказать надежный батарейный мод?

Народ, выручайте, горит! Мой батарейный мод перестал видеть атомайзер, походу коннектор полетел. Ремонтировать времени нет, через неделю уезжаю в командировку. Нужно срочно купить новый мод, желательно что-то неубиваемое типа Aegis. Подскажите, на каком сайте сейчас быстрее всего оформляют и отправляют? Чтобы за пару дней доехало, а не висело на складе неделю. Заранее спасибо за наводки!

Re: Подскажите, где быстро заказать надежный батарейный мод?

Слушай, у меня такая же беда была перед отпуском, коннектор просто перестал контачить с баком в самый неподходящий момент. Я в панике начал шерстить все сайты подряд, даже на Авито новые варианты смотрел с рук, чтоб быстрее, но там мутные типы какие-то попадались. Рискнул оформить доставку через один крупный интернет-магазин с экспресс-доставкой. Взял проверенный временем Аегис, он реально неубиваемый, хотя тяжеловат, конечно, в кармане шорт таскать не очень удобно. Если тебе срочно нужны батарейные МОДЫ для электронных сигарет https://drsmoke.org/mody/ с быстрой отправкой, то лучше выбирай магазины с собственными складами, а не маркетплейсы, где товар неделями едет. Мне отправили в тот же день, успел забрать перед поездом.