Тема: Подскажите онлайн-курсы английского без жесткого графика

Из-за сменного графика работы вообще не могу подстроиться под фиксированное расписание. Сегодня дежурю утром, завтра вечером, часто вызывают на срочные задачи. Хочу подтянуть язык, но боюсь оплачивать пакеты занятий. Обычно в школах жесткие рамки, пропускаешь урок и деньги сгорают. Подскажите варианты без обязаловки по дням и часам, чтобы можно было самому выбирать время созвонов.

2

Re: Подскажите онлайн-курсы английского без жесткого графика

Фиксированные дни для занятий при нестабильной работе это гарантированный слив бюджета. Сам прошел через это, когда пытался учиться в группе. Кто-то постоянно опаздывает, ты сам вечно в разъездах, в итоге половину программы просто пропустил. Тебе подойдут исключительно индивидуальные уроки с возможностью бронирования через личный кабинет. Смотри условия отмены, нормально, если разрешают переносить за пару часов до созвона. Тогда не будешь терять оплату из-за внезапных дедлайнов.

3

Полностью согласен, группы отпадают сразу. Мне нужен английский, который подстраивается под жизнь, а не наоборот. Проблема индивидуалок в некоторых крупных школах в том, что менеджеры все равно пытаются закрепить за тобой конкретное время в неделю. Если начинаешь постоянно двигать уроки, преподаватели начинают выражать невербальное недовольство или вообще отказываются работать. Хочется найти место, где система бронирования полностью автоматизирована через сайт или приложение.
Чтобы зашел вечером, ткнул на свободное окно в календаре на завтра и спокойно отзанимался без лишних согласований.

4 (01.06.2026 10:27:02 отредактировано 26081988)

Найти школу со свободным графиком вполне реально, если выбирать платформы с гибкой экосистемой. При выборе всегда обращай внимание на правила сгорания уроков, так как некоторые конторы списывают оплату, если не предупредил за сутки.
Я для своего хаотичного режима выбрал курсы английского языка онлайн с автоматическим календарем. Занимаюсь в школе My English World, там можно самостоятельно бронировать свободные слоты у разных менторов.
Посмотреть свободные окна и условия можно на странице https://myenglishworld.pro/online/ расписание формируешь сам под себя. График получается полностью плавающим, никаких штрафов за отмену за несколько часов нет. Такой формат позволяет учиться без лишнего стресса, язык просто встраивается в твое свободное время.
https://i.postimg.cc/V6Q9gRyR/image.png