Тема: Посоветуйте нормальные грузоперевозки по Буче для переезда?

Всем привет! Планируем переезд в Бучу, вещей насобиралось немерено, плюс техника, стиралка, телек большой. Очень переживаю, чтоб по дороге ничего не разбили. Может, кто-то недавно заказывал грузоперевозки и остался доволен? Интересует, чтоб у них своя упаковка была, а то мы сами не справимся. Буду благодарна за контакты адекватных перевозчиков, а то голова уже кругом от сборов.

2

Re: Посоветуйте нормальные грузоперевозки по Буче для переезда?

Ой, я так переживала, когда нам надо было мамину квартиру перевозить, там куча старой мебели, посуды хрупкой, думала с ума сойду. Перебрала кучу сайтов, звонила в разные конторы, но везде то грузчиков нет свободных, то машину считают как-то странно за каждый километр. Чисто случайно наткнулась на отзывы, где хвалили грузоперевозки по Буче https://avrora-trans.com/services/ukrai … ozki-bucha и решила рискнуть, хотя до последнего сомневалась, мало ли что. Но знаете, сервис приятно удивил, диспетчер вежливая попалась, все подробно объяснила. Машина приехала вовремя, ребята сами все шкафы разобрали, аккуратно сложили, а на новом месте собрали обратно. В общем, зря я так сильно паниковала, все прошло гораздо проще и спокойнее, чем я себе накрутила.