Тема: виртуальный карты
Ребята, кто как сейчас оплачивает зарубежные сервисы и нейросети? Нужна стабильная подписка на ChatGPT Plus и Midjourney, а все мои карты постоянно отклоняются. Есть нормальный рабочий вариант?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → виртуальный карты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, кто как сейчас оплачивает зарубежные сервисы и нейросети? Нужна стабильная подписка на ChatGPT Plus и Midjourney, а все мои карты постоянно отклоняются. Есть нормальный рабочий вариант?
Да, с оплатой зарубежных AI-сервисов сейчас сплошная головная боль, если использовать обычный пластик. Система безопасности Stripe их просто не пропускает. Я для рабочих подписок и облачных сервисов использую flexcard виртуальные карты. Они отлично вяжутся к OpenAI, Adobe и другим западным платформам, потому что имеют трастовые европейские и американские БИНы. Просто пополняешь счет криптой, выпускаешь карту под конкретный сервис и забываешь про постоянные ошибки биллинга. Очень экономит время и нервы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → виртуальный карты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc