Тема: Где купить нормальные сигары ручной скрутки?

Давно хотел попробовать настоящие сигары ручной работы, а то все эти сигариллы из супермаркета вообще не то. Скоро у меня юбилей, решил сделать себе подарок, но возникла проблема. В интернете куча сайтов, везде пишут «премиум качество», а по факту боюсь заказать сухую солому или вообще паль. Посоветуйте проверенное место или магазин, где сами берете? Желательно, чтобы доставка была быстрой и хранили их там правильно, в хьюмидорах, а не просто на полке. Что скажете?

Re: Где купить нормальные сигары ручной скрутки?

Я сам долго мучился с этой проблемой, когда только начинал курить сигары, потому что в обычных табачных лавках реально продают какую-то сухую солому, которую курить невозможно. Сначала думал заказывать напрямую из-за границы, потом искал через знакомых, но это всё долго и куча геморроя с доставкой. В итоге решил рискнуть и заказать через специализированный интернет-магазин, где продают качественные сигары https://cigars.com.ua/cigars и вообще не прогадал, так как товар пришел в идеальном состоянии, сразу видно, что хранили в хьюмидоре. Мне привезли все отлично запечатанным, вкус раскрылся как надо, плотный дым и приятный аромат. Для себя я понял, что лучше сразу обращаться к профильным ребятам, у которых весь процесс хранения отлажен, чем надеяться на удачу в сомнительных местах.