Тема: Кольцо с бриллиантом
Ищу надежный ювелирный магазин для покупки кольца с бриллиантом. Хотелось бы выбрать украшение с сертифицированным камнем, современным дизайном и честной ценой. Буду благодарна за советы и личные рекомендации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Кольцо с бриллиантом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу надежный ювелирный магазин для покупки кольца с бриллиантом. Хотелось бы выбрать украшение с сертифицированным камнем, современным дизайном и честной ценой. Буду благодарна за советы и личные рекомендации.
Я недавно покупала кольцо в Oniks и осталась очень довольна. Искала магазин, где можно не переживать за качество, и здесь все ожидания оправдались. Консультанты подробно объяснили характеристики камня, показали сертификаты и помогли выбрать модель без навязывания. Кольца с бриллиантами https://wem.ua/podarok-so-smyslom-kolcz … llyantamy/ представлены в большом ассортименте — есть как классические, так и современные дизайны. Цена оказалась вполне честной для такого уровня качества.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Кольцо с бриллиантом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc