Тема: Как сделать полный апгрейд своего тела

Работаю на руководящей должности, нагрузки колоссальные, информации море, и последнее время чувствую, что мозг просто кипит. Концентрация внимания падает после обеда до нуля, появилась постоянная усталость и лишний вес из-за стресса. Хочу сделать полный технологичный апгрейд своего тела, настроить обмен веществ и вернуть когнитивную выносливость. Как правильно подойти к этому вопросу на научной основе? С каких процедур лучше начать этот путь

2

Re: Как сделать полный апгрейд своего тела

Привет. Кофе литрами и диеты навскидку тут не помогут, потому что из-за хронического стресса у тебя просто нарушен метаболизм и клетки находятся в ступоре. Нужно подходить к настройке систем организма комплексно, используя современные технологии контроля биологических параметров. Мне в аналогичной ситуации очень помог профессиональный подход специалистов, которые занимаются оптимизацией здоровья на клеточном уровне. На портале https://www.altimed.net/service/biohaking/ можно посмотреть услуги по настройке обмена веществ, улучшению памяти и снижению веса. Там используют бесконтактные частотные и световые процедуры, которые отлично разгоняют застоявшуюся лимфу и нормализуют ритмы нервной системы. У меня голова стала идеально ясной уже после первой недели сеансов, фокус держится до самого вечера без переутомления. Вес тоже пошел вниз, потому что ушло скрытое воспаление в кишечнике и наладился липидный обмен.

3

Re: Как сделать полный апгрейд своего тела

Спасибо за совет про лимфодренаж и настройку метаболизма частотами, это именно то, что я искал для возвращения тонуса. Здорово, что можно обойтися без жестких диет и ноотропов, которые только изнашивают сердце. Обязательно изучу сайт центра.