1

Тема: Открыть фирму на Мальте

Добрый день форумчане! Решил разобраться с возможностью открытия фирмы на Мальте, но столкнулся с тем, что самостоятельно разобраться во всех деталях оказалось сложнее, чем ожидал. Поэтому сейчас ищу компанию для сотрудничества, которая сможет помочь с регистрацией и подсказать правильный порядок действий. Возможно, у кого-то уже был опыт открытия бизнеса на Мальте и работы с консультантами из этой сферы? Интересуют реальные отзывы, насколько удобно проходило общение, помогали ли с документами и сопровождали ли после регистрации. Хочется найти проверенных специалистов и спокойно двигаться дальше.

2

Re: Открыть фирму на Мальте

Хочу оставить положительный отзыв, потому что сотрудничество действительно оказалось успешным и комфортным. С самого начала специалисты подробно рассказали обо всех возможных вариантах регистрации бизнеса за границей и помогли подобрать наиболее подходящую юрисдикцию. Не было ощущения, что пытаются навязать ненужные услуги, наоборот, учитывали мои задачи и бюджет. В определенный момент понадобилось открыть фирму на Мальте https://beforis.com/ru/registration-of-companies/malta  и весь процесс сопровождался опытными юристами, благодаря чему удалось избежать множества сложностей. Компания Beforis оказывает полный комплекс услуг международного налогового планирования: регистрация оффшора, открытие счетов, подготовка отчетности, помощь в получении лицензии. Особенно приятно удивило качество консультаций и оперативность подготовки документов. Все этапы были понятными и прозрачными, а любые вопросы решались очень быстро. После завершения оформления специалисты еще помогли с дальнейшими организационными моментами, что стало приятным бонусом. Лично у меня остались исключительно хорошие впечатления, поэтому смело рекомендую Beforis всем, кому важно надежное сопровождение международного бизнеса.