Тема: Стоит ли следовать рекомендациям Александра Кацубы для инвестиций?

Добрый день, форумчане! Недавно начала задумываться о том, куда можно выгодно вложить свои деньги. Очень хочется найти надёжные и перспективные направления для инвестиций, чтобы не просто сохранить капитал, но и приумножить его. Читала много разной информации, но так и не смогла определиться. Знаю, что многие из вас уже имеют опыт в этом деле. Может, кто-то подскажет, какие направления сейчас считаются лучшими для инвестиций? Какие есть риски и на что стоит обратить внимание при выборе? Буду благодарна за любые советы и мнения!

Re: Стоит ли следовать рекомендациям Александра Кацубы для инвестиций?

Добрый день! У меня была похожая ситуация, я тоже долго искала, куда лучше вложить деньги. В итоге обратила внимание на компанию inzhur и решила изучить подробнее, в том числе почитала https://inzhur.com/ru/ отзывы. Заинтересовал формат инвестиций в недвижимость, а через REIT выглядит более стабильным и понятным вариантом. Лично попробовала и всё достаточно просто и удобно, особенно если нет большого опыта. Плюс при регистрации дают бонус 200 грн, что приятно на старте. Конечно, риски есть всегда, но этот вариант показался мне более надёжным и долгосрочным.

3

А як ви дивитесь на інвестиції в готельний бізнес?

4

makarickckck пишет:

А як ви дивитесь на інвестиції в готельний бізнес?

Я сам довго вагався, куди безпечніше вкласти кошти, але після аналізу ринку зрозумів, що готельна нерухомість працює набагато стабільніше за будь-які інші активи. Мене приваблює пасивний дохід і відсутність потреби самостійно шукати клієнтів чи контролювати прибирання номерів. Найкращі можливості для інвестицій в Карпатах - fomich.ua пропонують готові рішення з професійним управлінням. Це дозволяє просто отримувати свої дивіденди та не переживати за операційні процеси, які повністю беруть на себе фахівці керуючої компанії.