Тема: Где заказываете оригинальные препараты? Мой опыт работы с проверенным
Девочки и коллеги, всем доброго времени суток! Решила поделиться своим практическим опытом, так как в личке регулярно спрашивают, где сейчас безопасно закупать препараты для коррекции мимических морщин и фулл-фейс процедур.
Думаю, каждый практикующий косметолог не раз сталкивался с дилеммой: с одной стороны хочется выгодных условий и адекватного прайса, с другой — критически важны оригинальность продукции, свежие сроки годности и строгое соблюдение температурного режима (холодовой цепи) при транспортировке. Работать со «сомнительным» товаром — это огромный риск для репутации и здоровья пациентов.
После пары неприятных ситуаций с задержкой доставок у старых дистрибьюторов я окончательно перешла на закупки через сайт Bellatique. Для себя выделила несколько главных плюсов:
Гарантия подлинности: вся продукция сертифицирована, упаковки с правильной маркировкой.
Соблюдение температурного режима: препараты всегда приходят в специальных термоконтейнерах, что для ботулотоксинов жизненно важно.
Широкий выбор: в каталоге представлены все основные востребованные марки, поэтому можно легко подобрать оптимальный вариант под любой запрос и бюджет клиента.
Если вы сейчас тоже находитесь в поиске надежного магазина, где можно ботулотоксин купить украина, очень советую заглянуть в их каталог. Сервис действительно на высоте: менеджеры быстро отвечают, консультируют по наличию и отправляют заказ в день обращения.
А где вы обычно делаете закупки для своего кабинета и клиники? На что в первую очередь обращаете внимание при выборе поставщика?