Тема: Хочу заказать ткань

Где можно заказать ткань через интернет, чтобы качество соответствовало описанию и фотографиям? Сейчас выбираю материал для пошива и хотелось бы сразу найти магазин с большим ассортиментом, а не заказывать по чуть-чуть в разных местах. Особенно интересуют подробные характеристики, нормальный выбор цветов и фактур, а также возможность заранее проверить материал, если оттенок на фотографии может отличаться от реального.

2

Re: Хочу заказать ткань

Я бы советовал посмотреть Текстиль-Контакт https://tk.ua/ru/ . У них очень большой ассортимент, поэтому можно подобрать материал под совершенно разные задачи — от обычного пошива одежды до декора или домашнего текстиля. Удобно, что в каталоге можно использовать фильтры и искать ткань по составу, цвету, ширине, типу и другим параметрам. Не нужно перелопачивать весь сайт, если уже есть определенные требования к материалу. Еще один практичный момент — можно заказать образцы, что особенно полезно при выборе сложного оттенка или ткани с определенной фактурой. Я считаю, что это намного надежнее, чем покупать несколько метров только по фотографии на экране.

3

Re: Хочу заказать ткань

Понимаю твои сомнения, заказывать ткани вслепую через интернет это всегда немного лотерея, особенно когда важна точность цвета и фактуры, сам шил и искал проверенное место, кстати для тех кто шьет постельное белье у меня есть вариант. Для постельного белья хорошо подходят разные ткани полиэстер к примеру именно за счет высокой износостойкости и яркости принтов которые не выгорают считается отличным выбором. Если ищешь огромный ассортимент с детальными характеристиками и живыми фото, обрати внимание на Barbatextile, у них фотографии на сайте точные, так что сюрпризов по оттенку не бывает. К тому же у них можно запросить образцы или приехать на самовывоз в Одессе, Харькове или Хмельницком, чтобы оценить материал вживую, а по Украине отправляют Новой почтой. Брал у них артикул T754417 с пальмовыми листьями, пришло один в один как на мониторе, плотность и фактура полностью соответствуют описанию.