Тема: Запчасти на авто
Подскажите где можно купить запчасти на авто?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Запчасти на авто
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, обратите внимание на вот этот интернет-магазин, у них вы можете купить электропривод багажника по выгодной цене. У них все товары высокого качества и часто действуют разные акции и скидки.
У моей Чери Кимо недавно начались проблемы с ходовой, и после осмотра на СТО выяснилось, что тянуть с ремонтом уже не стоит. Решила сама поискать детали, потому что не хотелось брать первое, что предложат в сервисе. В магазине «Китаец» объяснила, какие позиции нужны, и мне помогли подобрать всё именно под мою машину. Нормально пообщались, без непонятных терминов и попыток добавить в заказ то, чего я не просила. Заказ приехал довольно быстро, всё было целым и соответствовало тому, что оформляла. На СТО детали поставили без каких-либо проблем, поэтому возвращаться за другой запчастью не пришлось. В итоге ремонт прошёл спокойно, а мне понравилось, что в «Китаец» можно получить внятную помощь с подбором, даже когда сама не особо разбираешься во всех этих артикулах.
А у меня вот двигатель работал рывками, особенно при разгоне на трассе. Мастера сказали что, нестабильное давление наддува при неисправном актуаторе это классика. Пришлось искать замену. Покупать деталь самому и везти на монтаж это правильная стратегия экономии на ремонте двигателя. Пока искал где заказать открыл для себя RC Turbo, где актуаторы представлены на любое авто. Актуаторы в их каталоге охватывают как стандартные машины, так и коммерческий транспорт, выбор реально большой. Поиск по марке и модели двигателя удобный, находишь нужное за минуту. Все детали от проверенных производителей, гарантия есть. По итогу заказал актуатор C1760010978, все пришло быстро, качество нормальное. Доставка оперативная, ели у вас проблема с турбиной то только RC Turbo. Не затягивайте с заказом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Запчасти на авто
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc