Тема: Отзыв о работе BlackTON с выездом на дом
Для меня всегда была проблема найти время, чтобы отвезти картридж в сервисный центр. Работа, дом, дети — времени катастрофически не хватает. Когда у меня дома перестал нормально печатать лазерный принтер, я просто впал в панику, ведь нужно было срочно распечатать документы для школы. К счастью, я нашел сайт BlackTON и узнал, что они предлагают услугу выезда мастера. Это было спасением! Я оформил заявку на услугу заправка картриджа с выездом в blackton, и уже через пару часов у меня дома был мастер со всем необходимым оборудованием. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и стоять в очередях. Мастер быстро и аккуратно заправил картридж, а также провел профилактику принтера. Я был приятно удивлен, когда узнал о стоимости услуги заправка лазерного тонера — она оказалась значительно ниже, чем я ожидал, особенно с учетом выезда. Качество печати меня полностью устроило: текст стал четким, без серого фона и полос. Также хочу отметить, что специалисты BlackTON используют качественные расходные материалы, поэтому заправка лазерного картриджа прошла без проблем, и принтер работает отлично до сих пор. Я очень благодарен компании BlackTON за оперативность и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и коллегам.