Тема: Для чего нужны медицинские спиртовые салфетки и как их правильно выби

Спиртовые медицинские салфетки часто используются для обработки кожи перед различными медицинскими процедурами. При выборе хочется понимать, какие характеристики имеют значение: состав пропитки, размер салфетки, индивидуальная упаковка и удобство применения. Какие критерии стоит учитывать перед покупкой такого медицинского расходного материала?

2

Re: Для чего нужны медицинские спиртовые салфетки и как их правильно выби

Спиртовые медицинские салфетки я обычно покупаю исключительно в аптеке. Мне важно знать, что это качественный медицинский расходный материал с нормальной упаковкой и понятным сроком годности. В аптеке мне спокойнее делать такие покупки, поэтому не вижу смысла искать подобную продукцию в случайных местах.

3

Когда нужны спиртовые салфетки, я предпочитаю обычную аптеку. Для меня имеет значение качество, упаковка и информация о составе средства. Я уверена, что в аптеке проще выбрать подходящий медицинский товар и проверить основные данные перед покупкой. Поэтому именно аптечным покупкам доверяю больше.

4

Для медицинского учреждения важно, чтобы поставщик мог закрывать не одну отдельную потребность, а сразу несколько направлений по расходным материалам. Поэтому обратил внимание на ИНТЕЛЛА.
В ассортименте есть одноразовые шприцы разных объемов и конструкций, инсулиновые модели, спиртовые салфетки https://shprici.com.ua/g30036380-salfet … ditsinskie и другие медицинские товары. Такой выбор удобен при формировании комплексной заявки. Можно сравнить доступные позиции, характеристики и производителей, а затем подобрать подходящие товары под конкретные задачи аптеки или медицинского учреждения. Особенно полезно, когда необходимые расходники можно заказывать у одного поставщика.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuoos3A8GM048Zn08uDw1K0ec_0cXWUim36oyAeVtId-dydg