Тема: Закупка техники для пекарни, с чего начать и где брать?

Народ, подскажите по закупке техники для пекарни. Планирую запуск через пару месяцев, сейчас ищу надежную компанию, чтобы взять всё в одном месте — от столов из нержавейки до конвекционной печи. Хочется найти нормальное соотношение цены и качества, чтобы и сервис был, если что сломается. Кто с кем работал? На каких фирмах или сайтах реально стоит остановить выбор, а кого лучше обойти?

Re: Закупка техники для пекарни, с чего начать и где брать?

Была у меня как то задача запустить пекарню в сжатые сроки, а бюджет был строго ограничен, я сперва думал брать технику по частям у разных продавцов. Но потом прикинул, сколько нервов уйдет на гарантию и сервис с кучей разных поставщиков, и отказался от этой идеи. Решил закрыть вопрос в одном месте и взял хлебопекарное оборудование https://porlanmaz.com.ua/ru/ Porlanmaz у официалов. Весь комплект встал отлично, с подключением никаких задержек или трудностей не возникло, а в работе техника показывает себя только с лучшей стороны. Выпечка выходит ровная и отлично пропекается. Мне этот вариант подошел идеально и полностью перекрыл все потребности цеха.