Тема: Пластика груди
Девушки, подскажите, где в Украине можно сделать маммопластику у хорошего пластического хирурга? Хочу немного изменить форму груди и ищу специалиста с хорошими отзывами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Пластика груди
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки, подскажите, где в Украине можно сделать маммопластику у хорошего пластического хирурга? Хочу немного изменить форму груди и ищу специалиста с хорошими отзывами.
Я делала маммопластику у Светланы Работенко https://rabotenko.com/procedure/plastika-grudi/ и могу сказать, что сейчас очень рада, что всё-таки решилась. До операции было много сомнений, особенно переживала из-за восстановления и боялась, что результат будет слишком заметным. Первое время действительно были отёки и дискомфорт, но постепенно всё прошло. Сейчас грудь выглядит намного лучше, форма получилась аккуратной и естественной. Мне нравится, что она подходит моей фигуре и не выглядит чрезмерной. Для меня это был важный момент, поэтому результатом я довольна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Пластика груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc