Тема: Де знайти гарний халат на ранок нареченої?

Дівчата, порадьте, де купити витончений халатик для весільної фотосесії. Усі варіанти в локальних шоурумах якісь надто прості або виглядають дешево, а хочеться чогось особливого і з мереживом для кадрів зборів нареченої.

2

Re: Де знайти гарний халат на ранок нареченої?

Я довго шукала і в результаті замовляла на KÂfemme, там неймовірна якість тканин. Фотографії вийшли просто чарівні, мереживо наживо виглядає дуже дорого, тож щиро рекомендую подивитися їхні моделі.

Re: Де знайти гарний халат на ранок нареченої?

hryniuk402 пишет:

Дівчата, порадьте, де купити витончений халатик для весільної фотосесії. Усі варіанти в локальних шоурумах якісь надто прості або виглядають дешево, а хочеться чогось особливого і з мереживом для кадрів зборів нареченої.

Я себе на утро перед свадьбой как раз брала сатиновый халат виктория сикрет в BRUNA Lingerie. Хотелось, чтобы на фото он выглядел не как обычная домашняя вещь, поэтому специально искала модель с кружевом. В итоге смотрится очень красиво, сатин нормально ловит свет, кружево добавляет нарядности, и на фотографиях получился именно тот эффект, который я хотела. Перед заказом еще уточнила размер, мне помогли подобрать по замерам. Пришел аккуратно упакованный, так что для фотосессии вариант мне подошел отлично.