Тема: Aorus ax370 gaming k7 post code 00
Усім доброго дня.кз по платі ненаблюдається живлення на дроселях процесора присутнє.зависає на посткоді 00 батарейка в нормі.куда копати дальше прошу допомоги.дякую проц память карта блок все робоче
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт материнских плат (PC) → Aorus ax370 gaming k7 post code 00
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Усім доброго дня.кз по платі ненаблюдається живлення на дроселях процесора присутнє.зависає на посткоді 00 батарейка в нормі.куда копати дальше прошу допомоги.дякую проц память карта блок все робоче
У меня на Z170 ровно такое же было. Думал ножки сокета, своими кривыми руками при попытке выровнять переломал. Менял тут сокет, сначала работало нормально, потом то же самое.
Купил новую мать B450, новый проц, новую память. Мать без постов, но не заводится.
Виноват БП оказался.
я теж купив іншу материнку на b 450 чіпсеті.зараз комп на всіх комплектуючих що були крім материнки.все таки в ній проблема.думаю що з нею робити.чи в ремонт чи на продажу як неробочу.шкода материнка хороша
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт материнских плат (PC) → Aorus ax370 gaming k7 post code 00
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc