1 (23.04.2021 16:52:05 отредактировано aderandroid24)

Тема: Спаялись контактные площадки

Ремонтировал radeon r9 290x, выпаял дрмос и когда подготавливал площадку для пайки у меня спаялись площадки, оплетка не помогает, как и все что написано в интернете и других форумах, уже не знаю что делать.
Вот ихнадо как-то распаять

2

Re: Спаялись контактные площадки

Первый раз слышу чтобы контактные площадки не возможно было распаять . Оплёткой с флюсом соберите припой , да можно и с канифолью .

kaljapolus пишет:

Первый раз слышу чтобы контактные площадки не возможно было распаять . Оплёткой с флюсом соберите припой , да можно и с канифолью .

Так в том то и дело, что не помогает

4

может оплетку по меньше да может контактные площадки сварились такое бывает ir3553 c мясом вырывал

5

а то что умные слишком говорят не верте пока сами не попробуете я с одного донора ir 3553 феном 4 шт сдул с помощью отвертки подковыривал а 4 шт корпус развалился а внутрянка осталась на доске феном дул. подогрева нижнего нет у меня

6

когда ток большой течет дермосы  и мосфеты привариваются . может и сплощадками тоже

7

да еще забыл может краска слезла с доски под мосфетом а там просто эти контакты и должны быть вместе . фото по качественней пришлите

kaljapolus пишет:

да еще забыл может краска слезла с доски под мосфетом а там просто эти контакты и должны быть вместе . фото по качественней пришлите

Они вместе быть не должны те что должны быть вместе снизу

9

Где фото