Тема: Нет напряжений питания на ASUS GTX750Ti-FML
Здравствуйте!
Мне попала в руки видеокарта Asus GTX750Ti-FML c неисправностью "вентиляторы крутятся, изображения нет". При проведении диагностирования оказалось, что видеокарта не поднимает ни одно из своих питаний, на затворах транзисторов, формирующих напряжение NVVDD 0.9v ШИМ-сигнала нет, да и вообще почти никаких вторичных напряжений на карте нет. Под моё подозрение попала ШИМка UP1608TK, я заказал её на Али и заменил, однако это не помогло. Кучу раз проверил видеокарту и обвязку 1608 на предмет сбитых элементов, проверил все напряжения и сопротивления на всех её выводах (см. приложенное фото), но безрезультатно, ШИМ не стартует, хотя вроде как все нужные для запуска напряжения и сигналы есть (опять же, на приложенном фото подписал все сопротивления относительно земли и напряжения на выводах). Я просто уже не знаю, куда копать. Может кто-то сможет мне помочь и подсказать, куда стоит обратить внимание, а то у меня уже идеи закончились...
Board View и Datasheet на ШИМку можно взять тут > https://disk.yandex.ru/d/kxTrWXxoiU6TSw
P.S. Прошивать видеокарту пробовал от отчаяния, не помогло, разумеется...