1 (18.11.2021 17:54:56 отредактировано tkachyuk)

Тема: NEXUS 7 (2013)

Добрый день. Вы перепрошиваете планшеты? NEXUS 7 (2013) После прошивки в первой мастерской изменился заводской IMEI на ME571KL. Компьютер его не видит. Батарея заряжается только до 76%. В мастерской AKS через месяц! предложили забрать планшет, так как "не нашли соответствующей прошивки". Возьмётесь устранить проблемы?  1. Установить нужную прошивку, что бы компьютер "видел" планшет. Сейчас он отображается только в "Диспетчере устройств" как МЕ571KL. 2. Если в результате перепрошивки окажется, что пониженный заряд батареи не обусловлен прошивкой, то заменить аккумулятор.

2

Re: NEXUS 7 (2013)

А зчем такой дорогой вообще было покупать? Мне кажется, что лучше бы взяли Асус и было бы Вам счастье, потому что такие планшетники на много дольше служат. На разницу бы могли вообще серьги с бриллиантами https://zolotakraina.ua/sergi/brilliant/ взять, ведь Вы же понимаете, что это лучше покупки такого дорогущего планша.

3 (27.11.2021 21:53:11 отредактировано tkachyuk)

Re: NEXUS 7 (2013)

Я выбирал лучший в 2015 году. Мне порекомендовали этот. Тогда я его и купил. За 6 лет многие его "сверстники" сдохли...8-))) А этот жив. Но есть описанные мной проблемы. Уверен, они решаемы. А серьги купите себе. И не забудьте себе в нос одну...8-)))