1 (23.11.2021 13:38:36 отредактировано nayaliiaeuhenivna)

Тема: Лучший дизайн интерьера!

Обратились в «Студия архитектуры и дизайна интерьеров» за дизайн-проектом и ни разу не пожалели ,дизайн интерьера киев  Виктория Витковская   грамотный специалист и всегда советовала нам как будет лучше и удобней, помогала определиться  с выбором материалов, предложила несколько вариантов цветовых сочетаний, о которых мы даже и подумать не могли!



В тоге мы получили красивый альбом с проектом, где «все разложено по полочкам» и для нас и для строителей. Огромное спасибо!

2

Re: Лучший дизайн интерьера!

так оно все одинаковое

3

Re: Лучший дизайн интерьера!

Красиво

4

Re: Лучший дизайн интерьера!

Коллеги, кто в частном доме живет - какие сейчас действительно порядочные кровельщики есть? Мне нужно черепицу новую положить, плюс еще и так же водосточную систему купить, Galeco https://galeco.com.ua/ наверное брать буду. В общем, нужен мастер для воплощения всех задумок.

5

Re: Лучший дизайн интерьера!

Навіщо гроши витрачати. Можна з інтернету набрати порадо щодо дизайну інтер'єру

Re: Лучший дизайн интерьера!

От я теж не розумію навіщо ті дизайнери, особливо для наших малогабаритних квартир. Там нем а де розгулятися фантазії. Диван поставив, шафу і все, місця немає. Ну хіба можна прикольні штори повішати або якийст текстиль прикупити, щоб хоч трошки зробити інтер'єр більш оригінальним чи нестандартним.


https://tk.ua/media/cache/img/news_thumb_list/uploads/images/Q4qEpkQJ2i5vQ4p-Z4Kqlg.jpeg

7 (12.04.2023 14:32:43 отредактировано IGors)

Re: Лучший дизайн интерьера!

Ми самостійно займаємося дизайном, всі ретельно продумали. Ось тільки не можемо визначитися з покриттям для підлоги - що вибрати? Може порадите? Ось чудовий магазин підлогових покриттів, на сайті колосальний асортимент та ціни прийнятні. Підкажіть, що краще взяти, паркет чи паркетну дошку? Я більше схиляюся саме до цих двох варіантів.

8

Re: Лучший дизайн интерьера!

Я сейчас пол хочу переделать, потому что ламинат оказался просто жутчайшим вариантом. Присмотрел вот тут виниловый пол https://parket-doska.com.ua/vinilova-pidloga/, так что на нем и буду останавливаться. Хочется хорошее половое покрытие получить в итоге.

Re: Лучший дизайн интерьера!

Усіх Вітаю) я купував саме тут паркетну дошку і можу Вам рекомендувати -https://barlinek-profi.com.ua/

10

Re: Лучший дизайн интерьера!

У дизайні інтер'єру важлива кожна деталь. Ми самі все продумували, тільки зі стелею ніяк не могли визначитися. У результаті звернулися до компанії "Чесні стелі" https://natyazhnyepotolki.kiev.ua/ Тож їхні майстри таку красу зробили! Ми навіть не очікували що так круто все вийде! Дизайн вони самі вигадали, ми дуже задоволені їхньою роботою! Тож кому треба – звертайтеся до цих хлопців, вони точно професіонали у своїй справі!