Тема: даблеры на видеокарте

доброго всем дня , вопрос знатокам можно ли включить видеокарту если снять даблеры и клиючи по фазе питания или  как их проверить на работоспособность просто сгорел ключ (верхний)  и после его замены на рабочий его опять выбило нижние живые или может ампутировать сразу две фазы видеокарта zotac 1080ti    даблер up1961s , спасибо заранее

2

Re: даблеры на видеокарте

я снимаю только ключи или катушки. Без ключей 12В на GPU не попадет.

krevedka19860903 пишет:

доброго всем дня , вопрос знатокам можно ли включить видеокарту если снять даблеры и клиючи по фазе питания или  как их проверить на работоспособность просто сгорел ключ (верхний)  и после его замены на рабочий его опять выбило нижние живые или может ампутировать сразу две фазы видеокарта zotac 1080ti    даблер up1961s , спасибо заранее

Доброго времени суток! Ну что вы нашли решение? У меня аналогичная ситуация с такой же картой, покупал новые дублёры и транзисторы и все равно по тем же фазам творит тоже самое.

При попытке купить видеокарту в местном магазине столкнулся с нехваткой наличия. Где можно заказать ее онлайн с быстрой доставкой? Поделитесь своими рекомендациями, пожалуйста!

5

Недавно решил обновить свой компьютер и первым делом задумался о видеокарте. Выбор пал на модель RTX 3080 ti https://luckylink.kiev.ua/videokarty-ge … x-3080-ti/ заказал её в интернет-магазине, и, честно говоря, был приятно удивлён. Доставка пришла быстро, что очень радует. Видеокарта показала отличные результаты в играх: графика просто потрясающая! Никаких задержек или лагов, даже в самых требовательных проектах. В общем, я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую всем, кто хочет повысить производительность своего ПК.