Тема: Под-система - как выбрать?
Помогите мне выбрать хорошую под-систему.
Кто мне может подсказать, где продаются такие товары?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Под-система - как выбрать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите мне выбрать хорошую под-систему.
Кто мне может подсказать, где продаются такие товары?
Я не могу вам конкретно сказать какую под-систему выбирать - это дело вкуса, личных финансов и так далее, но могу скинуть каталог из хорошего вейпшопа Др.Смок drsmoke.org/pod-sistemy/ Чтобы вы могли почитать описание, отзывы, глянуть цены и разобраться в том, какую именно сигарету вам купить. Их реально много, но могу точно сказать, что в этом магазине все системы для парения оригинальные и сетифицированные.
Сама ищу себе парилку, хочу перейти с одноразок на нормальные устройства
Подскажите где можно покупать вейп оптом?
Ви можете тут за найвигіднішими цінами вейп купити https://vapelife.com.ua/ Магазин "Лабораторія пару" є найбільшими оптовими постачальниками електронних сигарет та товарів для вейпу в Україні. В асортименті магазину великий вибір електронних сигарет, pod систем для вейпу, стартових наборів для вейпу, пристроїв для нагрівання тютюну, курильних трубок, бонгів та аксесуарів до них.
Друзья, а какие картриджи Вы используете? А то так смотрю, что много интересных вариантов и мне лично не легко определиться. Может быть картридж elf bar rf350 попробовать? Или может что-то подскажете еще из проверенного?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Под-система - как выбрать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc