Тема: Автоматичний тонометр
Підкажіть де можна купити автоматичний тонометр за доступною ціною?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Автоматичний тонометр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Підкажіть де можна купити автоматичний тонометр за доступною ціною?
Медтехніка від найкращих виробників продається у магазині "Медтехніка Лайф", в них дуже великий вибір тонометрів https://medtehnikalife.com.ua/ua/avtoma … ma-adapter Автоматичний тонометр на плече Gamma Optima йде у комплекті із адаптером, на цю модель зараз діє гарна знижка. Також Ви можете подивитися й інші моделі, що пропонує магазин, на всю медтехніку надається гарантія.
Также советую брать в Медтехнике, единственно что - в официальном магазине Медтехники. Вот какие у них цены на тонометра на запястье https://www.medtechnika.com.ua/medicins … -on-wrist/ тут большой выбор и лично мой вариант обошелся в 1100 гривен, хотя были как дешевле, так и дороже. Работает отлично, без замечаний. Присалил почтой, так как сам магазин от меня далеко, а до почты рукой податью Осмотрела, оплатила, пользуюсь.
А я еще не определился с выбором.
А мне сразу понравились полуавтоматические тонометры . Недорогие, качественные, удобные и точно измеряют артериальное давление. Сначала взяла 1 для родителей, а потом еще заказала и себе. Такой аппарат точно не помешает. Особенно в наше время, когда все на нервах и на эмоциях.
У мене автоматичний тонометр, який досить точно вимірює тиск. Фірма Омрон дуже її рекомендую. Хоча... Краще, звичайно ж, не на тонометр робити акцент, а на лікування, адже якщо Ви знаєте що таке тонометр - значить проблема з тиском вже присутня. Почитайте який метод лікування підвищеного тиску є оптимальним, отут про лікування гіпертонії дуже докладно пишуть. Тож я Вам раджу шукати хорошого лікаря, а не магазин із тонометрами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Автоматичний тонометр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc