Тема: Действителен или нет?
Хочу спросить, два человека заключили брак далеко за пределами Украины, не так давно вернулись и хотят тут жить. Муж иностранец, действителен ли их брак на территории станы? Или тут надо все по новой делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Действителен или нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу спросить, два человека заключили брак далеко за пределами Украины, не так давно вернулись и хотят тут жить. Муж иностранец, действителен ли их брак на территории станы? Или тут надо все по новой делать?
Вопрос о признании иностранного брака на территории Украины - это сложный юридический вопрос. Обычно, для признания иностранного брака на территории Украины нужно обратиться в суд и к соответствующему юридическому консультанту, который специализируется на семейных правовых вопросах.
Если вам нужна подробная консультация и помощь в этом вопросе, рекомендую обратиться к квалифицированному адвокату, как, например, Роман Иванов, который имеет опыт в работе с семейными спорами и вопросами признания иностранных браков на территории Украины. Чтобы узнать больше и обратиться за помощью, вы можете воспользоваться этой ссылкой: https://romanivanov.lawyer/praktiki/sem … ii-ukrainy где указаны контакты, а также можно просто почитать информацию по этому вопросу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Действителен или нет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc