Тема: Професійний текстиль
Підкажіть де в Україні можна купити професійний текстиль? Нам для ресторану потрібно замовити
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Професійний текстиль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Підкажіть де в Україні можна купити професійний текстиль? Нам для ресторану потрібно замовити
Мы в ресторан шторы искали, но пришли потом к выводу, что смысла в этом нет, потому что интерьер будет безнадежно испорчен. так что решили, что жалюзи Киев станут отличным вариантом и я Вам скажу, что действительно все очень удачно получилось.
Дивлячись який інтер'єр, не до кожного жалюзі підійдуть. Якщо Вам потрібен реально гарний та якісний текстиль, раджу звернутися до компанії Хотел Солюшин https://hotel-solution.com.ua/ Професійний текстиль тут є для ресторанів та готелів. Обрати текстильні вироби товари можна із наявності, а можна зробити індивідуальне замовлення. Тут врахують всі Ваші побажання, а також зможуть зробити текстильні вироби із Вашим брендом.
В поиске идеальных карнизов и ролет для моего дома, но выбор огромен, и я немного запутался. Где можно лучше всего выбрать и заказать карнизы и ролеты? Подскажите, пожалуйста, оптимальное место для этой покупки.
Понимаю ваше беспокойство относительно такого, ведь правильно подобранные шторы могут значительно улучшить интерьер. Я хочу посоветовать вам обратить внимание на сайт, где вы найдете широкий ассортимент рулонных штор, которые отлично подойдут для контроля света и создания комфортной атмосферы в помещении. Рулонные шторы Screen от солнца https://hiltex.com.ua/rolety-prozr-detail имеют множество преимуществ, включая защиту от ультрафиолетовых лучей, возможность регулирования интенсивности света, а также стильный и современный внешний вид. Они идеально подойдут как для гостиной, так и для спальни. Так что если у вас солнечная сторона это будет идеальным вариантом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Професійний текстиль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc