Тема: Выбор морозильной камеры в дом

Совсем запутался в выборе морозильной камеры, помогите, плиз! Нужно модель недорогую, но такую, чтобы морозила хорошо, можно ли обойтись без NoFrost? И сколько литров лучше брать? Хочется чтобы и рыбу можно было выложить, и на вареники место осталось, и не очень же габаритной была. Что думаете?

2

Re: Выбор морозильной камеры в дом

Понимаю Вашу запутанность, рынок предлагает множество вариантов. В первую очередь определитесь, для чего вам большая морозилка? Для хранения запасов или ежедневного использования? NoFrost удобно, нет необходимости размораживать, но и дороже. Посмотрите модели с энергоклассом не хуже A, чтобы сэкономить на электричестве. Помните, что больший объем — больше потребление.

Мне оно очень помогло. Теперь я понимаю, что NoFrost наверное мне и подойдет, хотя цена высокая, но удобство имеет значение. А как насчет брендов? Есть ли разница между известными и менее известными? Может быть есть какие-то предложения, которые вы бы посоветовали?

spiridonovsasa731 пишет:

Совсем запутался в выборе морозильной камеры, помогите, плиз! Нужно модель недорогую, но такую, чтобы морозила хорошо, можно ли обойтись без NoFrost? И сколько литров лучше брать? Хочется чтобы и рыбу можно было выложить, и на вареники место осталось, и не очень же габаритной была. Что думаете?

Рад, что обратились за советом. В интернет магазины вы найдете большой выбор морозильных камер https://allo.ua/ru/morozil-nye-kamery/ на любой вкус и бюджет. Я рекомендую обратить внимание на Bosch Series 4 GSN36VI30. Эта модель объединяет в себе технологию NoFrost, которая предотвращает образование инея внутри, и энергоэффективность класса A++, что экономит ваш счет за электричество. Объем у этой морозильной камеры достаточный для средней семьи — 237 литров, а при этом имеет оптимальные размеры, чтобы не "съедать" много места на вашей кухне.

Система MultiAirflow обеспечивает равномерное распределение температуры по всему камере, что гарантирует свежесть продуктов. Также модель оснащена электронной регулировкой температуры, что облегчает управление и обеспечивает дополнительный комфорт в использовании. Если у вас есть вопросы по функционалу или другим моделям — смело задавайте, готов помочь!

https://i.postimg.cc/xdzyzjVf/image.png