Тема: Как уберечься от гриппа в период эпидемии?
Сейчас весна. И очень много людей стали болеть вирусными заболеваниями - гриппом, простудой. Расскажите, что можно сделать, чтобы не заболеть? Как уберечься от гриппа в период эпидемии?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Как уберечься от гриппа в период эпидемии?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас весна. И очень много людей стали болеть вирусными заболеваниями - гриппом, простудой. Расскажите, что можно сделать, чтобы не заболеть? Как уберечься от гриппа в период эпидемии?
Кстати, очень актуальный вопрос сейчас. Я, например, предпочитаю использовать народные методы для укрепления иммунитета и защиты от простуды и гриппа. Можно ежедневно принимать настойку эхинацеи или же чесночный настой - они отлично укрепляют иммунитет и помогают бороться с вирусами. Также важно поддерживать здоровый образ жизни, правильно питаться.
Да, это действительно важно, особенно сейчас, когда эпидемия гриппа и простуды в разгаре. В дополнение к народным методам, также нужно соблюдать гигиенические правила: мойте руки чаще с мылом, избегайте контакта с больными людьми, не касайтесь лица грязными руками. Проветривайте помещение, в котором находитесь.
В дополнение ко всем этим советам, хочу напомнить про маски. Я, например, в период эпидемии в местах большого скопления людей стараюсь одевать маску на лицо. Одноразовыми не пользуюсь. У меня всегда есть с собой моя любимая зеленая трикотажная многоразовая маска с карманом https://pielcosmetics.com/catalog/produ … yu-zelena/ Днем одел, вечером пришел домой, постирал, высушил, прогладил утюгом. Если хотите большей защиты - в специальный карман маски можно проложить пласт ваты, ткани или марли. И через такую маску дышать удобно. Даже если приходится находиться в ней достаточно долго.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Как уберечься от гриппа в период эпидемии?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc