Тема: Подписать договор
Перед вступлением в брак, я хочу подписать брачный договор. Но вот как его составить, что туда можно включить... кто подобное делал? Посоветуйте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Подписать договор
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перед вступлением в брак, я хочу подписать брачный договор. Но вот как его составить, что туда можно включить... кто подобное делал? Посоветуйте.
Очень важно грамотно прописать все нюансы и предусмотреть различные жизненные ситуации, чтобы в будущем не возникло проблем и споров. Пойдите к опытному семейному адвокату Роману Иванову https://romanivanov.lawyer/, он как раз специализируется на составлении брачных договоров и прекрасно ориентируется во всех юридических тонкостях этого вопроса.
Роман тщательно изучит вашу конкретную ситуацию, семейный и имущественный статус будущих супругов. Затем он грамотно проконсультирует вас о возможных вариантах и условиях брачного контракта - в каком режиме будет нажито имущество, как распределить права на жилье, движимость, доходы, каким образом учесть интересы детей и многое другое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Подписать договор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc