Тема: Где выбрать решетку вытяжную с гравитационными жалюзями?

Хочу установить вытяжную решетку с гравитационными жалюзями в своей квартире, но не знаю, где лучше всего ее выбрать и заказать. Хотелось бы, чтобы решетка была качественной, долговечной и подходила по цвету к интерьеру. Может, кто-то недавно покупал такую вещь и может подсказать проверенное место? Особенно интересует опыт использования и на что обращать внимание при выборе.

2

Re: Где выбрать решетку вытяжную с гравитационными жалюзями?

Недавно тоже искал решетку с гравитационными жалюзями для своей кухни. Сразу скажу, что вариантов много, и они разные по качеству и цене. Важно смотреть на материал, из которого сделана решетка, а также на механизм работы жалюзей – они должны свободно открываться и закрываться. Если решетка будет на видном месте, то и внешний вид важен. Советую взять что-то с хорошими отзывами, чтобы не нарваться на некачественный товар.

Насчет материала, что бы ты посоветовал? Пластик, металл, или есть какие-то другие варианты? И как вообще проверить механизм, если покупаешь онлайн? Просто не хочется получить что-то, что потом не будет работать нормально или быстро сломается. Может, есть какие-то хитрости, как не ошибиться с выбором?

vadim.trietiakov пишет:

Насчет материала, что бы ты посоветовал? Пластик, металл, или есть какие-то другие варианты? И как вообще проверить механизм, если покупаешь онлайн? Просто не хочется получить что-то, что потом не будет работать нормально или быстро сломается. Может, есть какие-то хитрости, как не ошибиться с выбором?

Я бы порекомендовал посмотреть каталог решеток вытяжных с гравитационными жалюзями в интернет-магазине Vent-Market. Они давно на рынке и заслужили хорошую репутацию. У них большой выбор товара, так что точно найдешь что-то подходящее по цвету и качеству.

Также они предлагают быструю доставку по Украине, что тоже большой плюс. Например, у них есть решетка Вентс МВ 350 в разных цветах – черная, бежевая, коричневая и даже под красное дерево, цена стартует от 174 грн. С механизмом жалюзей все нормально, так как они работают без нареканий.

https://i.postimg.cc/V66yZqvg/image.png