Тема: Детские площадки, где посмотреть?

Мы тут с семьёй решили обустроить дачу, чтобы дети могли больше времени проводить на свежем воздухе. Подумываем о том, чтобы установить детскую площадку, но пока не знаем, где лучше всего её заказать. Хотелось бы, чтобы качество было хорошее, да и цена не кусалась. Может быть, у тебя есть опыт в этом вопросе или ты знаешь проверенные магазины, которые предлагают надёжные и безопасные детские площадки?

2 (22.06.2024 15:03:04 отредактировано osazonov)

Re: Детские площадки, где посмотреть?

А у нас нет дачи. Но так хочется, чтобы дети имели возможность отдыхать и интересно проводить время...

3

Я недавно тоже искала подходящую детскую площадку и нашла отличный магазин, который могу посоветовать — это "Непоседа". У них широкий ассортимент детских площадок, и что немаловажно, они предлагают качественную продукцию по адекватным ценам. У нас, например, детская площадка https://neposedam.com.ua/catalog_play_kids_ploshadki/ от них стоит уже полгода, дети в восторге, а качество на высоте. Персонал магазина помог нам с выбором, объяснил все детали и предложил оптимальный вариант по нашему бюджету.

4

osazonov пишет:

А у нас нет дачи. Но так хочется, чтобы дети имели возможность отдыхать и интересно проводить время...

Как я вас понимаю. Аналогично...

5

Мы хоть и городские жители, но это нам не мешает прекрасно проводить время и отдыхать всей семьей. Выбираем квесты на сайте Xroom, у них отличная подборка идей, чем можно заняться на выходных в Чернигове. Несколько часов пролетает как один миг. И детям очень весело, и мы рядом.