Тема: Посоветуйте бюстгальтер

Недавно моя жена узнала, что во время беременности важно правильно подобрать бюстгальтер, так как грудь начинает активно расти и может появиться дискомфорт. Однако я не уверен, какой именно бюстгальтер для беременных выбрать: с косточками или без, с мягкими чашечками или плотными, на что обращать внимание при покупке? Ещё интересует, насколько бюстгальтер должен быть эластичным, чтобы учесть изменения в размерах на протяжении всей беременности. Есть ли смысл сразу выбирать модель, подходящую и для кормления, или это отдельная покупка? Какие бренды считаются надёжными?

2

Re: Посоветуйте бюстгальтер

Лучше всего выбирать бюстгальтеры без косточек, так как они не будут давить на грудь и обеспечат больший комфорт. Важно обратить внимание на эластичность ткани и регулируемые бретели, чтобы можно было подстроить бюстгальтер под изменения тела. Мягкие чашечки с поддержкой тоже являются хорошим выбором, особенно если ткань натуральная и приятная к коже.

3

Интересно, а как обстоят дела с моделями, которые можно использовать и во время кормления? Не будет ли неудобно носить такой бюстгальтер уже сейчас, в период беременности? Или лучше взять несколько моделей на разные этапы? Вдруг для кормления понадобятся другие особенности, о которых я ещё не знаю?

4 (09.09.2024 13:55:16 отредактировано 26081988)

Для удобного выбора бюстгальтеров как для беременности, так и для кормления, рекомендую посетить сайт Интимо. Там представлены разные модели, которые подойдут на всех этапах. Вы можете найти бюстгальтеры intimo.com.ua/catalog/5/byustgalter-dlya-beremennykh/ с отстёгивающимися чашечками для удобства кормления, а также модели с мягкой поддержкой и комфортными материалами. Кроме того, сайт предлагает удобный фильтр для подбора размера и отзывы покупателей, что поможет сделать правильный выбор.
https://i.ibb.co/PtL7L9k/Image.png