Тема: Стабильность криптовалютного рынка
Коллеги, что влияет на стабильность криптовалютного рынка? Как можно адекватно оценить ситуацию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Стабильность криптовалютного рынка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, что влияет на стабильность криптовалютного рынка? Как можно адекватно оценить ситуацию?
Многие криптовалюты подвержены резким колебаниям цен. Например, биткоин может за короткий период сильно вырасти или упасть в цене, что связано с рядом факторов, включая спекуляции, рыночные настроения и макроэкономические события.
Многие криптовалюты подвержены резким колебаниям цен. Например, биткоин может за короткий период сильно вырасти или упасть в цене, что связано с рядом факторов, включая спекуляции, рыночные настроения и макроэкономические события.
Даже при таких скачках капитализация биткоина https://whitebit.com/ru/assets/BTC выглядит сейчас отлично! Не думаю, что вы со мной в этом плане будете спорить и доказывать обратное. Месяц назад курс битка сильно упал, но даже это не отпугнуло от него трейдеров! Не думаю, что это и в будущем случиться....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Стабильность криптовалютного рынка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc