Тема: Страхование
Вы доверяете страховым компаниям? Страхуете авто или свою жизнь тоже? Думаю, а нужна ли та страховка вообще...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы форума. → Страхование
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы доверяете страховым компаниям? Страхуете авто или свою жизнь тоже? Думаю, а нужна ли та страховка вообще...
Я хочу оформить страховку и тоже не знаю где. А вы ничего не решили еще?
Я полностью доверяю страховой компании tas , поскольку услуги уже заказываю не впервые. И в этот раз снова за страховкой к ним буду обращаться. Мне нравится сервис и то, что компания соблюдает все условия договора. Если вы хотите иметь уверенность в завтрашнем дне, вам стоит сотрудничать с этой фирмой.
Ми вже кілька тижнів шукаємо страхового брокера для корпоративного страхування, але безуспішно. Чи є у когось досвід у цій сфері? Нам потрібен професіонал, який зможе нам допомогти.
Кожен день бізнес має нові виклики, і це змушує мене замислюватися про безпеку. Коли розпочалися військові дії, я зрозумів, що час діяти. Я звернувся до цього брокера, щоб дізнатися про страхування від воєнних ризиків він надав мені детальну інформацію та допоміг вибрати найкраще покриття для нашої компанії. Тепер я спокійно можу зосередитися на розвитку бізнесу, знаючи, що наші активи захищені. Впевнений, що це рішення було правильним.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы форума. → Страхование
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc