Тема: Как купить упор и демпфер для дверей Volkswagen Tiguan 2

Ребята, подскажите, столкнулся с проблемой на своём Volkswagen Tiguan 2. Во время движения появился неприятный скрип в дверях, да и замок начал как-то хуже работать. Думаю, что дело в петлях или в самом замке, но не уверен. Знакомые посоветовали обратить внимание на упоры и демпферы для дверей. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает, где их лучше купить и на что обратить внимание при выборе?

2

Re: Как купить упор и демпфер для дверей Volkswagen Tiguan 2

Да, у меня похожая ситуация была на Тигуане. Скрипы просто раздражали, особенно на неровной дороге. Сначала тоже думал, что дело в петлях или уплотнителях, но оказалось, что вибрации от замков передаются на двери и они из-за этого изнашиваются. Я решил проблему установкой упоров, они как раз гасят эти вибрации и двери закрываются мягче. Только при установке будь внимателен, чтобы все элементы точно подошли, иначе эффекта не будет.

Как раз то, что я и предполагал, видимо проблема именно в вибрациях от замков. А что по установке, сложная процедура? Нужно ли обращаться в сервис, или можно самому поставить? И какие-то особенности установки были у тебя? Хочется решить вопрос максимально быстро, без лишних сложностей.

spiridonovsasa731 пишет:

Как раз то, что я и предполагал, видимо проблема именно в вибрациях от замков. А что по установке, сложная процедура? Нужно ли обращаться в сервис, или можно самому поставить? И какие-то особенности установки были у тебя? Хочется решить вопрос максимально быстро, без лишних сложностей.

Слушай, если сам решишь ставить, ничего сложного там нет, по инструкции всё делается за пару минут на каждую дверь. Главное, чтоб упоры подошли под твой Тигуан. Кстати, я недавно смотрел один магазин, там неплохой выбор как раз для нашего авто.

Вот, глянь демпфер замка дверей Volkswagen Tiguan 2 https://ant-m.org/upor-dempfer-nakladka … -1-0492-ru в интернет магазине ANT-M. У них большой выбор качественных товаров и доставляют по всей Украине, так что долго ждать не придётся. Плюс там часто бывают акции, может даже со скидкой что-то найдёшь.

https://i.postimg.cc/SKqHFwBq/image.png