1

Тема: Подписчики

У меня небольшое сообщество на YouTube, но очень хочется большего внимания. Скажите, есть ли сервисы, которые обеспечат реальных подписчиков, а не ботов?

Re: Подписчики

В последнее время я много времени провожу за созданием контента для своего канала. Понимание, что подписчики — это не только цифры, но и реальный отклик на твои видео, пришло не сразу. Чтобы привлечь аудиторию, я решил попробовать купить подписчиков в Ютуб https://pilum24.com/subscribe-youtube/ здесь. Это дало мгновенные результаты, и я заметил, как мои видео начали набирать больше просмотров. Такой подход помог сделать канал более видимым и привлек к нему внимание. Конечно, подписчики должны быть активными, и важно продолжать работать над контентом. Однако это отличный старт для роста канала.

3

А про ютуб интересное где узнать можно?

4

mega_lama пишет:

А про ютуб интересное где узнать можно?

На портале Voicemarketin есть интересные факты про ютюб уже прочитал эту статью и узнал много нового и интересного. Оказывается аудитория ютюб гораздо разнообразнее, чем я думал. Особенно удивила статистика по возрастным группам и региональному охвату. После прочтения понял, что YouTube – это не просто развлечение, а отличное средство для развития бизнеса.