Тема: HP Pavilion (24-xa0057c) 23.8" All-in-One Desktop

День добрый, купил на Ebay хороший моноблок с нюансом. Битый экран, по Киеву никто не берется его чинить. На днях посылка приедет ко мне, и я надеюсь что у вас я смогу его починить smile

2

Re: HP Pavilion (24-xa0057c) 23.8" All-in-One Desktop

Добрый день! Если по Киеву никто не берется чинить экран моноблока, возможно, стоит рассмотреть замену всего дисплейного модуля. Попробуйте найти мастерские, которые работают с восстановлением техники по деталям, или обратитесь в специализированные сервисные центры, где занимаются конкретно брендом HP. Также можно поискать экран для замены на площадках с запчастями, а ремонт доверить проверенному мастеру. Удачи с восстановлением устройства!

3

Re: HP Pavilion (24-xa0057c) 23.8" All-in-One Desktop

Привіт! Ситуація з битею екраном, звісно, неприємна, але не варто засмучуватися. Є кілька варіантів вирішення цієї проблеми. Якщо в Києві немає майстрів, що беруться за ремонт таких екранів, спробуй звернутися до сервісів, що спеціалізуються на заміні екрану в моноблоках або ноутбуках. Багато майстерень займаються цим через онлайн-запити, або можна знайти спеціалістів, що працюють вдома. Важливо обрати досвідченого майстра, щоб уникнути додаткових проблем.